• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
С фейсбука, о законе Яровой...

То есть если я скачаю все серии Санта Барбары (2137 серий), и мой друг скачает все серии Санта Барбары, и его бабушка скачает все серии Санта Барбары, то мой провайдер будет хранить у себя все серии Санта Барбары, и провайдер моего друга будет хранить у себя все серии Санта Барбары, и провайдер бабушки тоже будет хранить у себя серии Санта Барбары.
А потом мне надоест и я удалю все серии Санта Барбары. А мой провайдер не удалит все серии Санта Барбары, и провайдер друга не удалит все серии Санта Барбары, и провайдер бабушки друга не удалит все серии Санта Барбары.
И тут спецслужбы начинают пристально следить за бабушкой друга, изучая, что она там скачала. А у нее 2137 пронумерованных видеофайлов без названия длительностью 8 лет. И всё надо внимательно изучить, а вдруг это не Санта Барбара?
А бабушка в это время уже качает "Секретные материалы".
(с)

@темы: Интересности, Ссылки, Тяжела жизнь маниака

11:05 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Лысо-мохнатые сволоты разбили сегодня мне стакан в старварсовской тематике. Сволочи...
:depress:

@темы: Тяжела жизнь маниака

11:57 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Хэляшко страдает от жары. Пушистая морда и задница *_*


@темы: Хэл

09:39 

Дисней в Хогвартсе

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
09:13 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Сгоревшие в воскресенье плечи (и отчаянно мстящие мне за это), наглый котик с черной дырой вместо желудка, душный запах краски из-за ремонта, проезжающие под окнами ремонтные машины, — все это вместе вылилось в то, что я спала часа четыре. С перерывами. Только догадавшись обмазать плечи левомиколем, кота придавить рукой и уложить рядом, и смирившись с запахом, шумом и духотой, я смогла заснуть.
Вот и толку было ложиться спать в 11? Если уснула в час, а лысая черная дыра, выпутавшись из-под моей руки, разбудила в четыре утра?
Снилось всякое по поням. С утра много думала об этом, пока не вспомнила, что снилось еще то, что я забыла прописать в одном из йогуртов сахар, а упаковка отпечатана.
На работу ехала в задумчивости и в раздрае. Лучше бы о понях думала, чесс слово.
По новостям был сюжет, что трамваи северо-запада стали ходить строго по минутам. Ну да, именно поэтому я сегодня смотрела на стоящий на конечной 30 трамвай и бегающую вокруг него водителя целых 18 минут. Плюс ждала я его появления на кольце минут пять. Простая математика что-то намекает мне, что полученная сумма побольше выходит, чем заявленные на табло информации 11 минут перерыва. Пока есть желание сползать на Активного Гражданина и накатать к голосованию про этот самый график и теоретическое удобство для пассажиров кляузу. Потому что вот что-то я видимо вхожу в те 4% пассажиров, которые не заметили особой разницы между тем, что было раньше, и тем, что стало. Как ходили как попало, так и ходят. На конечных хоть как-то стараются выдерживать график. Но как показало сегодня (и много-много других дней) не всегда.
Пока ждала трамвай, смотрела, как облагородили территорию по случаю скорого открытия станции МКЖД (которая, к слову, прямо у меня за домом). Облагородили отлично, новые газоны, новые бордюры, хорошая пешеходная часть, новый пешеходный переход, новые остановки для маршруток. Красота, лепота...
И вытоптанная тропинка на свежем газоне. Как нога-то поднялась! Но понимаю, народ привык здесь ходить. Хоть забор в три метра поставь, будут с шестами перепрыгивать. Лишь бы не пройти лишние 20 метров.
И до сих пор не понимаю тех свиней, которые выбрасывают мусор, игнорируя мусорки.

Фуххх, выговорилась.

@темы: Тяжела жизнь маниака, Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности., Алдераанец на тропе войны

22:11 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Лезешь коллеге картинки по хлорочке накидать (это кудрявое женщино самостоятельно наткнулось на хлорку, да еще мне предъявы сделала, мол почему про такое классное аниме не рассказали... но это отдельная история моего падения на дно), а тут:

(с)

Шрифт не выдержали, сволочи...

@темы: Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности., Работа, Тяжела жизнь маниака

09:28 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Наглой мордашке сегодня годик. :tort:


@темы: саврянский крысюк Альк

09:47 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
После завтрака в духоту. У Хэла состояние "и пусть весь мир подождет", а быдло-Лыс живо интересуется, а кормить в ближайшем будущем будут?


@темы: Хэл, Тяжела жизнь маниака, саврянский крысюк Альк

11:31 

Гид по радужным поням ака "Перестрелке"

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
...Возможно позже дополнится ссылками на скачивание.

По таймлайну:
1. Приквел про знакомство родителей Грегора. В подзамочных записях. На всеобщее обозрение выставлен только отрывок с предложением руки, сердца и прочей требухи. Отрывок читать здесь. Логично предположить, что это предполагается гет.
2. Приквел про въюного Эндрю и про то, как папенька Грегора становился главой службы безопасности. Опять же в подзамочных записях (по запросу могу открыть). Есть открытый отрывок про первую встречу Эндрю и Грегора.
3. Собственно сам "Казус "Перестрелки". На фикбуке или на АОЗ). Там со всеми бонусами.
4. Спин-офф "Томми-питомец" от мистрисс Фой. Про личного помощника начальника службы безопасности. И о его сердечной привязанности к взбалмошной дочке шефа. Пните автора на продолжение.
5. О бонусах отдельно.
а. Разговор папеньки и Эндрю сразу после таймлайна основного текста. На фикбуке и на АОЗ.
б. Вот тут начинаются скачки по таймлайну и выкладке. Бонус-рейтинг про то, как часть, где Эндрю умывальников начальник и мочалок командир, получила новое расположение, а Грегор учиться в постельном плане новым премудростям. По времени сразу после первого бонуса. На фикбуке и на АОЗ. На дайри - тут.
в. Спустя год-полтора после основных событий Грегор получает ранение, по которому лейтенант Эванс и комиссован. На фикбуке и на АОЗ. На дайри - тут.
г. Уже пять лет спустя от основных событий. Семейные скрепы и прочее. На обеде, посвященном дню рождению младшего брата Грегора, тот встречает бабушку, и старая графиня весьма расстроена, что старший внук до сих пор свободен в матримониальном плане. На фикбуке первая часть, вторая часть и на АОЗ целиком. На дайри - тут.
д. Еще пять лет спустя (или десять от основных событий), опять тема семейных скреп. Грегору уже тридцать. Его бабушка не в восторге от вопиюще-безнравственного поведения и выбора наследника фамилии, но даже она не может отрицать - Эндрю прочно "прописался" в жизни семьи. На фикбуке и на АОЗ. На дайри - тут.
е. Разговор брата и сестры о семейных скрепах и социальных различиях. Только на дайри.
ж. В части полковника Э. Саймонса должна пройти ежегодная инспекция. Но в этом году личность господина проверяющего - приятный сюрприз для командира. А для простых вояк - чем не повод для паники и развлечений. На фикбуке и на АОЗ. И на дайри - тут.
з. И чистой милоты бонус про внезапные подарки. Эндрю дарит Грегору... кота. На фикбуке и на АОЗ. На дайри - тут.

Фанфики на Перестрелку
http://inserta.diary.ru/p213024339.htm от Химы. Телефонный разговор героев. ПВП, кинки: dirty talk, вуайеризм (точнее нет, но я хз, как называется подслушивание...), нц-17.

Уфф... И на последок - to be continied, ибо лиха беда начало.

@темы: что-то написалось, Тяжела жизнь маниака, Ссылки, Ради общего блага, Ориджинал, Мастер-пост, Казус "Перестрелки"

20:37 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Как всегда, стоило устроить кефирный четверг, как сразу у пары коллег дни рождения, другие приносят вкусную белевскую грушевую пастилу, белевский зефир и белевский же мармелад, третьи предлагают печенье...
А вечером еще себе индейку с овощами готовила... Но Ася была сильной и выпила на ужин натюрлих йогурта с тертым яблоком и отрубями. Если выдержу в таком темпе все лето (исключительно четверги!), то поставлю себе памятник. Вылью в кефире.
В целом по жаре есть-то и не хочется, зато воду галлонами хлестаю.
По жаре только лысому хорошо.

Слушать корейский Нотр Дам де Пари - отдельное извращение. Именно тот непонятный момент, когда не знаешь, что для понимания текста лучше работает: то, что я знаю французский чуть ли не наизусть, или то, что я хоть чуток начинаю понимать корейский на слух. Надеюсь все же второе.

А вообще слушать что-либо в десятом часу извращение, если при этом смотришь оверную тучу макетов на сметану.

@темы: Работа, И тут им всем наступил хангыль, Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности.

15:18 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Посмотрели вчера обновления платных сервисов на фикбуке, посмеялись, потом поняли, что ведь реально кто-то будет готов платить 1200 р в год, чтобы знать, на каком месте его фика-ориджа бросили читать посетители и чтобы у аватара профиля были ушки-бантик-ленточка-шляпка, потому что если бы не было спроса, то не было бы предложения. Напоминает, как когда-то Хогварст.нет менялся... И тоже вводил непонятные платные сервисы, типа платного голосования за понравившийся текст.

Впрочем, у меня вообще вопрос, зачем надо было делать этот ресурс настолько тяжелым и громоздким.
И я до сих пор надеюсь на адекватность админов и что они подумают о своих пользователях и рано или поздно запилят легкую версию сайта.

@темы: Фанфики, Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности.

13:45 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
В связи с всеобщей истерией родилось: "Активиа" с мелом, вкус земляничного мыла. Для самых требовательных потребителей!"

@темы: Тяжела жизнь маниака, Работа

12:01 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Творческие планы:
1. Собрать мастер-пост с "Перестрелкой", ибо я уже сама запуталась, что за чем и в каком порядке идет :lol: Семь бонусов, два приквела, один спин-офф, один фанфик... Дна нет.
2. Перечитать "Каникулы в Киото", понять, что это полная лажа. Попытаться закончить "Каникулы" и начать работу над полной переделкой этого текста.
3. Где-то на задворках есть что-то про девицу и императора и про мага, вовлеченного в востание...
Что ж мне просто фики-то не писались?

@темы: Фанфики, Тяжела жизнь маниака, Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности.

08:55 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
По мотивам поста из избранного про коварную летнюю обувь хотела тоже пожаловаться на босоножки, которые натерли мне пятку, а потом вспомнила, что это первая пара за четыре, наверное, года, что делает мне такую подлость, и поняла, что я таки ведьма.

@темы: тяжела жизнь маниака, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

17:13 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Опять загрузили вопросом "а есть ли кто на примете"... даже подумалось, а не вернуть ли Анку...:kapit:

@темы: Работа

21:29 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Сегодня внИзапно обнаружили, что компания открыла вакансию корректора. Они ищут нам раба!
Ну... посмотрим, что завтра скажут на встречах тет-а-тет с руководством и эчаерами на тему будущего функционала в новой структуре. Пока состояние полного пофигизма. Что скажут, то и будем делать. Озвучьте политику партии и мы пойдем гуртом к общему светлому будущему.

Утопаю на этой светлой ноте смотреть "Люцифера".

@темы: Работа

11:20 

Нечто художественное, но если работа напоминает Грозу?..

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Есть вопрос: на КФ публикуются драбблы, мини, миди и макси, представляющие из себя, (надеюсь) в большинстве случаев, нечто художественное и напоминающее эти привычные нам из школьного курса литературы произведения.
Но если работа напоминает Грозу или Ревизора, то есть написанный сценарий для полноценной такой постановки?
Можно ли подобное опубликовать на кф, и если можно, то что-то стоит добавлять, чтобы твою работу изначально не приняли за ошибку вселенной? Скажем, поставить жанр 'статья' или 'эксперимент'.
Может, знаете другие сайты, с которыми не стоит сомневаться в публикации, хотелось бы их узнать. (с) неизвестный фанфикер с сообществ в контакте.

Я даже не знаю, что прекраснее всего в данном откровении...:crznope:

@темы: Тяжела жизнь маниака, Ссылки, Литература

22:14 

Тайное знание!

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
11:04 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
10:08 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Тик: в йогурт добавицца еще "Может содержать следы глютена, соевого лецитина, яйца куриного".
Коллега: а перепелиного яйца, не?
Тик: пыльцы единорога, шкуры дракона и помета фей...
Коллега: во!. другое дело

@темы: Аське аськино, Тяжела жизнь маниака, Работа

Ума палата, но ключ потерян

главная