Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Сочиняю сопроводительное письмо к приглашению на встречу, в котором кратко описываю, что хотелось бы обсудить, сверяюсь с кратким списком, который мы в пятницу сочиняли со старшей коллегой, и вот думаю, стоит ли выносить в данное письмо "пункт 1.4. Устроить анальную кару моей напарнице. При смертельном исходе обеспечить алиби всему отделу. Ответственный - Г.А.".
А вообще электронные стикеры (Sticky notes) на экран - прекрасная, полезная программа. Только вот ими у меня "заклеен" весь экран.

НАНО стоит на месте и давит на совесть. До первого десятка тысяч слов не хватает всего ничего. А некоторые уже накатывают третий десяток. Ощущаю себя унылым и бесполезным, строчащим никому не нужное. Гоню эти мысли поганой метлой. И строчу. Рекорд - 10 слов за день.
Зато как губка впитываю материалы. Аффтор все же всегда немного вор.

Вчера без объявления войны была замена препода по корейскому. Пришла женщина в возрасте, видимо кореянка, и устроила всем встряску. Ну и тесты дала, чтобы уж точно не расслабились. Ощутила резкое чувство дежавю, когда сонсеним сказала: "Отвечать идет Имеряк, готовится - имяреков"

@темы: Алдераанец на тропе войны, Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности., И тут им всем наступил хангыль, Работа, Тяжела жизнь маниака