23:32 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Из достижений!
Купила кабель для телевизионных каналов. Ну антенный который. Раз уж все равно на совок сходила, чего уж не взять-то кабелек)
То есть спустя туеву кучу лет у меня телевизор принял вид телевизора. Вчера настраивала каналы. Близость Останкино чувствуется, с легкостью поймало 20, и подозреваю на вилку, воткнутую на крышу.
Но аналоговые каналы на цифровом ТВ - это, надо признать, душераздирающее зрелище.
Честно говоря, все наше ТВ - душераздирающее зрелище! Некоторые вещи я хочу теперь развидеть.
Пока настраивали, наткнулись на ГП и узник Азкабана, решили уж посмотреть. Была в шоке. Как можно смотреть фильм, если 10 минут фильма и пять минут рекламы?!!
Вообще честно меня интересовал только новостной канал. xDD Чтобы с утреца потупить не в инетик за чашкой кафа, а в телек.

Парни, которые мне ремонтировали ноут, встретили вчера меня как родную. Поржали с меня, мол, не прошло и двух месяцев, а я снова к ним. Потом выслушали, посмотрели на моего старичка, сказали, что в прошлый раз они над ним такой жуткий темно-некромантский обряд провели, что сейчас только одно может быть и то только то, что зарядка полетела. Достали новый зарядник, воткнули - и опа - магия, мой зевочка опять со мной.
А я уже была морально готова покупать новый.

@темы: Алдераанец на тропе войны, Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ума палата, но ключ потерян

главная