Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

Веди, вени, вицы..

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Ненаглядный Блэки,
Когда в архейском периоде развития Земли появились сине-зеленые водоросли, а в позднем протерозойском – древние позвоночные (см. учебник по ботанике), когда в клетках растений хлорофилл улавливает энергию света для использования ее в процессах биосинтеза глюкозы, когда при дифракции происходит искривление волновых поверхностей у краев препятствий, когда homo socioeconomicus сможет существовать как в стабильном мире равновесия, так и в нестабильном, когда ты, домашнее млекопитающее, поймешь хотя бы первую строчку этого письма, прошу тебя, не пиши мне.
Твой навеки
Доброжелатель. (с)

Честно надеюсь, Бляк, что ты поступишь совершенно противоположным способом, и напишешь мне)

День за Днем проходит, а жизнь так и не меняется…Хотя, чувствую, начинаю ко всему этому привыкать. Днем универ, вечером комп, ночью комп, с утра тягостное пробуждение, потом опять универ, вперемешку с этим вечная нехватка денег, проблемы с деканатом. Короче полный набор, но мне начинает нравиться)
На прошлой неделе у меня порвались сапоги. Я не поленилась, потратила половину имеющихся у меня денег и купила новые…. Буквально на днях, зубчики на ступеньках эскалатора пробороздили в каблуках новых сапог глубокие царапины. Теперь надо искать жидкую кожу, чтоб сапоги починить.
В прошлый четверг у нас должен быть зачет по политологии. Группа явилась, препод нет. Дело в том, что он еще неделю назад предупредил нашего методиста, что уедет в командировку на две недели. А вот методист не предупредила нас, потому что была занята своим дипломом. Говорят, в четверг она его защищала… Не удивлюсь, что она его защитила на пять с большим плюсом, потому что ругали мы ее со вкусом и долго.
Во вторник был зачет по морфологии, который Тик мужественно проспал, а за ним контрольная по английскому. На нее Тик явился, написал и долго недоумевал, почему англичанка считает его Дауном в английском и считает, что те простейшие слова типа «disrupt», которые Тик употребил в своем сочинении, Тик подсмотрел в словаре, желая выпендриться… англичанка спросила Тика, где он систематически допускает ошибки. Хоть бы для приличия Тик задумался. Тик ляпнул, что в кондишиналах. И хотел добавить что-то вроде «а вот и он, Герундий», но вовремя вспомнил, что англичанка о ГП фандоме имеет смутное представление и шутки не поймет. И решит, что Тик плохо Герундий знает. Англичанка косо на Тика посмотрела и сказала, что кондишиналы мы еще не проходили и знать Тику их не надо. Большое ХН….
А еще у Тика топографические и временной кретинизм.
Стыдно признавать, но Тик совсем забыл о Дырах некоторых людей.
Ничего, поздравлю тут всех списочком….
Суль, с ДР. Лучше поздно, чем никогда.
Корран, тебя я поздравлял, но твой подарок до сих у меня валяется…
Мечтающая О…, знаю, ты тут вообще редко появляешься, но твой презент мы хорошо распили.
Селеста, с днем варенья, счастья радости и прочего желаю, в следующий раз не забуду)
Ну, надеюсь, что это все именинники в этом месяце….
За эти две короткие недели я поняла, что прусь от «Стального алхимика» и от «Стальной тревоги». Даже подстригла челку… как у Эда. Ничего так, прикольно выглядит.

Под конец, драбблики

Неканон по Вайсс – Манкс/Шульдих «Коктейль и вино» для Суль

- Ваш заказ, Китада-сан. Рады снова видеть вас.
Красноволосая женщина кивнула, пробуя принесенный коктейль на вкус. Кисло-сладкий, немного терпкий – самое то, чтоб немного расслабиться.
- О, какие люди, - внезапно за ее столик присел рыжий мужчина. – По какому поводу пьем?
Женщина поджала губы и отпила из своего бокала.
- Какие мысли, уважаемая. Не стоит думать о своем пистолете, я сейчас не на задании, рыжеволосый широко ухмыльнулся, жестом призывая официанта. – Вина. Бутылку. Побыстрее… Два бокала.
Ханаэ хмыкнула, понимая, что её собеседник вовсю пользуется своим даром.
«Или проклятием», - женщина допила коктейль.
- Предпочитаю называть это способностью, - мужчина перегнулся через столик, отчего его лицо оказалось в опасной близости от лица Китады, - полезная или бесполезная, не вам решать, госпожа Манкс.
Принесли вино. Официант неодобрительно посмотрел на собеседника их постоянной клиентки, но свои соображения оставил при себе.
- Если говорить напрямую, Шульдих, что тебе от меня надо? Если ты знаешь, кто я, значит, знаешь все остальное. Спеши с докладом к своему боссу.
Рыжий поднял одну бровь, разлил вино по бокалам.
- Спешу разочаровать, Оракулу это не интересно. Давайте просто выпьем. Не одному мне надо отдохнуть и… забыться. Такатори иногда такие идиоты, не так ли?
Манкс кивнула. Этот человек читал её как открытую книгу, смысл-то что-либо скрывать?
- За идиотов, - женщина подхватила предложенный бокал за тонкую запотевшую ножку.
- За нас, - в ответ поднял бокал Шульдих.
С утра, открыв глаза и увидев незнакомый потолок, Китада Ханаэ размышляла, как же она оказалась здесь, в объятиях одного из телохранителей врага её босса. Обвинить ли во всем алкоголь или же списать на обиду? Манкс повернула голову набок, разглядывая лежащего рядом с ней мужчину, который даже во сне внушал опасение, глубоко вздохнула и прижалась еще сильнее к нему.

Канон по Зене – Габриель/Джоксер «Я Джоксер Могучий, мой рост выше тучи!» для Исфирь

Шел дождь. Крупные капли падали с серого грозового неба и разбивались о землю с таким грохотом, что казалось, падают градины, а не вода. Габриель попыталась завернуться в плащ, стараясь сохранить хоть частичку драгоценного тепла. Они с Зеной остановились в одной относительно сухой пещере, чтоб переночевать, но к Габриель почему-то не шел спасительный сон. И теперь, наблюдая за спокойно спящей подругой (Зена обладала удивительной способностью засыпать мгновенно, когда только выпадала возможность), девушка тонкой палочкой выводила по мокрой земле буквы, особо не осознавая, что она пишет.
Где-то справа зашуршали кусты. Сон Зены сразу же стал беспокойным, словно воительница почувствовала чье-то присутствие. Габриель незаметно схватилась за древко своего шеста, готовая сорваться в любую минуту с места и напасть на нарушителя ночного спокойствия.
Кусты снова колыхнулись. Из них вывалился мужчина, в котором Габриель узнала Джоксера.
- Джоксер, что ты тут делаешь?! – зашипела она.
Джоксер, качаясь, приблизился к пещере и, гремя своими немыслимыми доспехами, плюхнулся рядом с Габриель.
- Габи, - жалобно потянул он, - меня чуть убили.
- Удивил, - девушка поморщилась, с Джоксера ручьями стекала холодная вода.
Зена перевернулась на другой бок, но так и не проснулась. Джоксера за врага она пока не воспринимала и опасности для себя не видела.
- Что случилось-то? – Габриель протянула Джоксеру сухой плащ, который был принят с радостью. – В такую погоду надо дома сидеть, а не геройствовать… ну, или где-нибудь на постоялом дворе наслаждаться вином и свежезажаренным барашком…
Девушка не стала упоминать, что они сами с Зеной ночуют черт знает где, потому что у них денег. Хотя сейчас бы Габриель продала все за возможность переночевать в сухой комнате, где обязательно есть кровать.
- Да, сидел я, ел, никого не трогал… - начал оправдываться Джоксер, - как… Ой, Габи, а что тут написано?
Мужчина склонил свою вихрастую голову над надписью.
- Я Джоксер Могучий, мой рост выше тучи! – успел прочитать он, прежде чем Габриель со всей силы отвесила ему подзатыльник.

Канон по СейлорМун – Усаги/Мамору «Мороженое» Мариам

Мамору шел по улице, задумчиво смотря на чистое высокое небо. Мимо проходили куда-то спешащие пешеходы, проносились машины – обычный день в большом городе.
Мамору зажмурился от удовольствие: никаких сейлор-воинов, постоянно нуждающихся в опеке, никаких демонов, которых требовалось отвлекать от девчонок, что несли бремя лунных воинов, и, главное, никакой этой ужасной неловкой девчонки, как там её, Цукино Усаги. Именно она приносила Мамору больше бед, чем сейлор-воины и демоны вместе взятые.
- Смотри, куда идешь!
Мысленно припомнив известную пословицу про вездесущую заразу, Мамору возмущенно уставился на девушку, которая разве что не кипела от злости.
- Почему бы тебе самой не последовать своему совету? – холодно осведомился он, мельком замечая жмущуюся к ногам черную кошку со странным былым пятнышком между ушек. Кошка показалась ему странно знакомой.
- Тебя не спрашивали!
Мамору вздохнул. И решился. Кто-то же должен быть умнее и сделать первый шаг к примирению.
- Хорошо, хорошо. Простишь меня, если я угощу тебя мороженым.
В глазах Усаги зажглись огоньки, но вскоре они сменились настороженностью.
- С чего ты так внезапно подобрел?
- Невыносимая девчонка, - усмехнулся Мамору, подавив желание потрепать эту самую невыносимую девчонку по макушке. – Просто хочу угостить тебя мороженым.
Они ели мороженое, сидя в парке напротив фонтана, когда Мамору услышал знакомый ему (и, в какой-то мере, ненавистный) крик «мыльный дождь» - где-то опять сражались сейлор-войны.
- Извини, мне пора, - сказали они с Усаги одновременно.
Мамору посмотрел вслед убегающей девушки и скрылся в кустах. Хочешь, не хочешь, а девочкам помочь надо.


И еще под самый-самый конец:

TV Weiss Kreuz: Kapitel
OVA "Verbrechen"/"Strafe"
TV Weiss Kreuz: Gluhen
TV Naruto
TV Noir
OVA Ai no Kusabi
TV Gravitation
OVA Gravitation
OVA Kizuna
TV Yami no Matusei
TV 3x3 eyes
TV Wolf’s rain
OVA Wolf’rain
OVA Lesson XX
OVA Zetsuai
OVA Bronze
TV Happy lesson Advance
TV Oh! My goddess!
OVA Oh! My goddess!
OVA Kimera
TV Chobits
TV Last exile
TV Ai yori aoishi
OVA Princess Mononoke
TV Loveless
TV Evangelion
OVA Evangelion
TV Hagane no Renkinjutsushi (Full metal alchemist)
TV Hellsing
OVA Kasho no Tsuki
OVA Kusatta Kyoishi no Houteishiki
TV Pet Shop
TV Rozen Maiden
OVA Legend of Blue Wolfs
OVA Our road of no return
OVA Papa to kiss in the dark
OVA Sensitive pornograph
TV Mai H.I.M.E.
TV X
OVA Perfect Blue
TV Манускрипт Ниндзя
TV Йома
TV Школа убийц
OVA Красотки-головорезы
TV Ковбой Бибоп
OVA Grave of the fireflies
OVA Fullmetal alchemists
TV RahXephon
OVA Ковбой Бибоп
TV Ковбой Бибоп
TV Gantz
TV Full metal panic! Fumoffu.
TV Full metal Panic! Special.
TV Full Metal Panic. The second raid.
TV Haibane Renmei
OVA Ameto Shoujoto wetashi no Tegamoi
TV Golden boy
OVA Applesed
TV Crono crusade
TV Революционерка Утена
TV Full Metal panic. (?)


Выбирай, Реньш, любое в лучшем виде доставим.

@темы: Фанфики, Зена - королева войнов, Weiss Kreuz, Sailor Moon

URL
Комментарии
2006-12-16 в 16:55 

Суль
Суль, с ДР. Лучше поздно, чем никогда

это точно! Все равно огромное спасибо!
И за рассказик тоже! :)
Это, видимо, в честь ДР)))
Жду с нетерпением Темари\Шикамару! ;)

2006-12-16 в 16:57 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Суль

ага... ждис, ждис...

URL
2006-12-16 в 17:01 

Don´t try to fix me, I´m not broken
Inserta
Наруто, Разефон и Ганц?

А по этому, плиз, чуть подробнее - что и с чем едят:
TV 3x3 eyes
OVA Lesson XX
TV Happy lesson Advance
TV Ai yori aoishi
OVA Kasho no Tsuki
OVA Kusatta Kyoishi no Houteishiki
TV Pet Shop
TV Rozen Maiden
OVA Legend of Blue Wolfs
OVA Our road of no return
OVA Papa to kiss in the dark
OVA Sensitive pornograph

2006-12-16 в 17:07 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Renshi

3х3 глаза - гетная муть
лессан хх - про двух парней, что вдруг осознали свою ориентацию...
хэппи лессон адванс - моя так и не посмотрел..
следующая про парня и девушку. классная история.
кашо но тцуки - бредятина
куссата куоиси но хоутеисики - бредятина
пет шоп - не смотрел пока
розен мейден - про классную куклу
следующие яой...
про пилотов
про студетов
про отца и сына
про еблю...

URL
2006-12-16 в 17:12 

Don´t try to fix me, I´m not broken
Inserta
Тогда вот эти:
следующая про парня и девушку. классная история.
розен мейден - про классную куклу
про пилотов

2006-12-16 в 17:46 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Renshi

окей) запомню) значит про куклу, классного блондина и про Ханабишу-сама...

URL
2006-12-16 в 18:11 

Don´t try to fix me, I´m not broken
Inserta
И эти: Наруто, Разефон и Ганц ;-)

2006-12-16 в 18:20 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Renshi

хай! вакаримашта!

URL
2006-12-16 в 18:27 

Don´t try to fix me, I´m not broken
Inserta домо аригато :kiss:

2006-12-24 в 03:15 

лучший звук - звук песни человеческой души
Inserta
вах...
и я такое пропустила как-то...
такой драбблик :kiss:
о, это просто...так мило) Сразу вспомнился первый сезон и взаимная "война"
Спасибо))) :kiss:

2006-12-26 в 20:12 

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Мариам

так это по первому сезончику-то и есть)

URL
2008-04-22 в 19:48 

WildOscar
Wilde. Which one? Oscar. Oh, Wild Oscar.
хехе, как давно я смотрела Сейлормун... аж пересмотреть частями захотелось )

2008-04-22 в 19:49 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
d1v1n1ty

я уже не хочу...
Хотя иногда это делаю):)

URL
2008-04-22 в 19:55 

WildOscar
Wilde. Which one? Oscar. Oh, Wild Oscar.
Inserta
я последний раз смотрела сиё дело лет 7 назад. О_О
о ужс, как давно.

2008-04-22 в 20:01 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
d1v1n1ty

попозже - прошлой зимой)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ума палата, но ключ потерян

главная