09:13 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Сгоревшие в воскресенье плечи (и отчаянно мстящие мне за это), наглый котик с черной дырой вместо желудка, душный запах краски из-за ремонта, проезжающие под окнами ремонтные машины, — все это вместе вылилось в то, что я спала часа четыре. С перерывами. Только догадавшись обмазать плечи левомиколем, кота придавить рукой и уложить рядом, и смирившись с запахом, шумом и духотой, я смогла заснуть.
Вот и толку было ложиться спать в 11? Если уснула в час, а лысая черная дыра, выпутавшись из-под моей руки, разбудила в четыре утра?
Снилось всякое по поням. С утра много думала об этом, пока не вспомнила, что снилось еще то, что я забыла прописать в одном из йогуртов сахар, а упаковка отпечатана.
На работу ехала в задумчивости и в раздрае. Лучше бы о понях думала, чесс слово.
По новостям был сюжет, что трамваи северо-запада стали ходить строго по минутам. Ну да, именно поэтому я сегодня смотрела на стоящий на конечной 30 трамвай и бегающую вокруг него водителя целых 18 минут. Плюс ждала я его появления на кольце минут пять. Простая математика что-то намекает мне, что полученная сумма побольше выходит, чем заявленные на табло информации 11 минут перерыва. Пока есть желание сползать на Активного Гражданина и накатать к голосованию про этот самый график и теоретическое удобство для пассажиров кляузу. Потому что вот что-то я видимо вхожу в те 4% пассажиров, которые не заметили особой разницы между тем, что было раньше, и тем, что стало. Как ходили как попало, так и ходят. На конечных хоть как-то стараются выдерживать график. Но как показало сегодня (и много-много других дней) не всегда.
Пока ждала трамвай, смотрела, как облагородили территорию по случаю скорого открытия станции МКЖД (которая, к слову, прямо у меня за домом). Облагородили отлично, новые газоны, новые бордюры, хорошая пешеходная часть, новый пешеходный переход, новые остановки для маршруток. Красота, лепота...
И вытоптанная тропинка на свежем газоне. Как нога-то поднялась! Но понимаю, народ привык здесь ходить. Хоть забор в три метра поставь, будут с шестами перепрыгивать. Лишь бы не пройти лишние 20 метров.
И до сих пор не понимаю тех свиней, которые выбрасывают мусор, игнорируя мусорки.

Фуххх, выговорилась.

@темы: Тяжела жизнь маниака, Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности., Алдераанец на тропе войны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ума палата, но ключ потерян

главная