Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
4 дня до окончания НАНО. Цель 50 к - уже недостижима, зато 35к вполне. Вполне возможно, при отсутствии работы (буагага) и корейского (ну...) планку я могла бы и взять.
Отдельная мотивация - "ЫЫЫЫЫ!" от альфа-ридеров и ежедневное почти "А где прода, аффтор?!" Мне честно жалко их, потому что пишу я сейчас настолько сырой текст, что я вся покрываюсь фейспалмами и помечаю отрывки, где будут дополнения. А еще они задают такие вопросы, которые показывают на слабые и непонятные места. Спасибо, что вы есть.
В качестве эксперимента хочу выложить эту историю в инет целиком. А значит - не в ближайшие полгода. xDDDD
Еще из мотивации: случайно назвать главную героиню именем, как у ник у одной из избранных на дайри. Открываешь ленту, а там это сочетание в три буквы укоризненно пялится с монитора.
Пойду за выходные догоню хотя бы до 35. Хотя хочу окуклиться в одеялко и проспать до весны. Или добить уж Ведьмака 2 за Путь Роше и начать кампанию за Йорвета.
Или прочитать главу "Бесов". Может, к концу следующего года я этот роман дочитаю. :lol::lol::lol: Продираться через странный стиль Достоевского порою слишком для меня. А еще на форму содержание накладывается. С трудом напоминаю себе, что действие происходит в конце 19 века.

За неделю падаван пару раз довел меня до нервной трясучки. Чувствую, что косяк как раз в данной ситуации я, потому что не так объяснила, не так показала, не так... ну не знаю, что не так еще, раз в очень простой работе (имхо), завязанной, впрочем, на внимательности и муторности, падаван косячит раз за разом. Пока осмысливаю все это. Падавана жалко, себя жалко, компанию жалко... Но меня не покидает ощущение, что от человека, который работает ради работы и не видит в работе ничего кроме как "просидеть от звонка до звонка, чтобы что-то поделать, получить за это кой-какую денюшку", не добиться понимания. Увы, маленькая молочная компания - это не такое место, где можно бы исповедовать подобный подход (в чем-то может даже неплохой, ибо...).
Ну вот, а про работу писать-то и не хотела. 모든 것에는 때가 있다...

При обсуждении Фантастических тварей на работе я выдаю себя невероятным фандомным задротом. Что ж, мир ГП стал для многих "петровским окном в Европу", и для меня в том числе, было бы чего стесняться и чего стыдиться. Но, имхо, обсуждать Гриндевальда и его роль в истории лучше, чем мусолить, кто кого бросил, как же тяжело в семейной жизни и с ребенком, и - контрольным в голову - чего ж ты все еще без второй половинки?
Хей, я цельная! Но как та самая ворона из анекдота - такая долбанутая. (с)

Ну и финальный аккорд поста обо всем и ни о чем - котики:

@темы: саврянский крысюк Альк, Хэл, Тяжела жизнь маниака, Работа, Литература, Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности.

URL
Комментарии
2016-11-26 в 16:59 

kora1975
Ловля теней и солнечных зайчиков
Боже... :lol: :lol: :lol: первая мысль при виде вашего лысика на фотке - курочка!

2016-11-26 в 17:17 

Рыбка фугу
Я верю своему лорду.
Какое откормленное лысьё:)

2016-11-26 в 17:32 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
kora1975, откормленная жирная курочка!



Рыбка фугу, так жрет за троих. :-D

URL
2016-11-29 в 11:53 

Karidan Balza
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени .
котики прекрасны :heart::heart::heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ума палата, но ключ потерян

главная