Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Девушка из отдела качества, которая сидит по-соседству со мной, собиралась на неделе делать он-лайн покупку ГП и проклятого дитя. Ася чот как всегда вмешалась со своим веским ИМХО, слово за слово, она предложила мне тоже заодно купить, но я отказалась, мотивируя тем, что перевод Спивак - это психополовая травма моего детства. Реакция: а что были другие переводы?
Ну как бэ...
А потом я поняла, что по моим объяснениям для нее выходило, что я считаю за другой перевод фильмы. Я пустилась в пространственное объяснение, что, куда и зачем... И в какой-то момент осознала, что нет, ГП - это как застарелая хроническая болезнь, вроде вылечил, нет - снова в первых рядах на первомайской демонстрации. По взгляду коллеги это прямо читалось, что она никак не ожидала у меня такого... Ну упс.
Но 8 книгу ГП покупать в переводе Спивак не буду. И реально меня там даже не Злодеуз Злей смущает, а всякое... из разряда "английское предложение, заменим слова на русские... и будет английское предложение с русскими словами". Не надо так.

Попался на глаза ролик рекламный иностранный про Актимель. Была в полнейшем восторге, ибо это шедевр. Но на ютубе лишь 20-секунданая версия, но на сообществе Даноня все есть... А я обязана притащить это сюда и поделиться!

И пойти за выходные проверить всю линейку актимеля, ибо не успевала всю неделю это сделать...

@темы: Работа, Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности., Harry Potter and..., Тяжела жизнь маниака

URL
Комментарии
2016-12-10 в 13:39 

paraguay_guarani
Why are so few of us left active, healthy, and without personality disorders?
Ролик шедеврален! :lol:

2016-12-10 в 13:57 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Суровая подготовка Сант! :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ума палата, но ключ потерян

главная