Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:19 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
12.01.2017 в 11:46
Пишет Diary best:

Пишет Magrat Garlick:

Мир никогда не будет прежним

Пребываю в шоке от статьи в фб Alexandra Polyushkova.

Нет, я иногда подозревала что-то такое, но когда приводятся реальные цифры (если, конечно, они реальны), становится реально не по себе. Хотя, конечно, объясняет много необъяснимого и - да, требует пересмотра методов работы. Пересмотра картины мира требует тоже.

Интересно, что как раз сегодня проходила тест на владение майкрософтовскими программами (проходили все в обязательном порядке), выложенный на официальном майкрософтовском сайте. Присоединилась к дружному веселью коллег по поводу вопиющего дебилизма вариантов ответов. То есть, чтобы ответить правильно, даже не нужно владеть программой - надо просто не быть идиотом. Я даже выдвинула оправдательную версию, что на самом деле это вовсе не тест, а такая форма повторения-матери-учения, потому что не может же проверочный тест быть до такой степени идиотским! А сейчас вот прочла публикацию, вспомнила тесты в некоторых других обучающих проектах и теперь сильно подозреваю, что они просто рассчитаны на большинство.

Нет, пожалуйста, нет. Можно я это забуду? Кто-нибудь, скажите, что это неправда! Но если это правда, надо действительно многое пересмотреть. Жить проще не станет, но, по крайней мере, эффективность делового взаимодействия будет выше.

Сама статья. Я вас предупредила.

Собственно, ссылка на оригинал и там же ссылки автора на источники заодно

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, Ссылки, Интересности

URL
Комментарии
2017-01-12 в 14:19 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
Только вчера со студентами было занятие на эту тему. Господи, как страшно, хотя я и сама уже догадалась и своих будущих педагогов учу быть максимально понятными. Но блин - вчера распекала группу за то, что они не умеют просто заполнить шаблон.

2017-01-12 в 14:32 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
пошла почитала комменты на бесте - сложилось впечатление, что половина народа читала статью либо по диагонали, либо попала в описываемый эффект :hmm:
я почему-то по прочтении ни идиотом себя не ощутила, ни других такими по-прежнему не считаю :hmm:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ума палата, но ключ потерян

главная