22:20 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
На пятый семестр (курс) поставили нам преподавателя, почти не (совсем не) говорящую по-русски. Когда она начала говорить, я думала о том, что я могу играть в аниме без грима, настолько у меня были круглые глаза, что адски не хватает сабов и что не понятно, за что я получила сертификат за четвертый семестр. Судя по всему, у большинства из группы были такие же мысли.
Зато потом был диалог-аудирование, и все позналось в сравнении. Потому что товарищи, озвучивавшие диалоги, говорили медленно и понятно. Да блин, даже в дорамах местами говорят медленнее и понятнее. Кей-поперы поют медленнее и понятнее. Ладно, утрирую...
Зато осталось два варианта: позорно сдаться (а мысли есть, куда уж там, потому что времени на это тратится непомерно) либо начать таки шпарить.
В коридоре студенты первого курса обсуждали занятие. Пятый курс тягостно вздыхал.

На работе постигаю новое. Грела уши с утра на тему, что я быстрая, исполнительная и внимательная. Особенно хорошо шло это вкупе с тем, что на тот момент я полчаса уговаривала себя начать проверять документ, а не пырицца в него тупым взглядом. Ладно, я сильная, я смелая. Прямо как та ворона из анекдота. Так что я все смогу.

@темы: И тут им всем наступил хангыль, Работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ума палата, но ключ потерян

главная