Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Есть старая башевская цитата:
ххх:вот ты говорил, что ленка адекватная...
ууу:ну да, а что?
ххх: аэто нормально, когда девушка забирает комп из сервиса и бурчит под нос " добрый дядя нас вылечил и сейчас мы с мамочкой убьем архидемона"??? (с) баш

Вот и я сегодня добралась (за три года), чтобы отнести приставку почистить, продуть, закапать термопастой. Пока его чистили, прошла по Совку. Даже чуток пошопилась, но я вестимо какая-то не такая женщина, я не могу шопиться дольше 20 минут, особенно, когда нет цели купить что-то конкретное. Зато потом еще с часок развлекалась в компьютерных рядах, мучая консультантов, что мне нужен синенький ноутбучек - глазками хлоп-хлоп - и когда вели к полупланшетам-полуноутам голубых тональностей (ааа! по характеристикам ваще какой-то выкидыш нормального компьютера... но симпатичные...), добавляла, что хочу процессор с частотой не менее 3,3 Ггц, накопителем не менее терабайта, минимум 6 гигобайта оперативной памяти видеокарты, которую желательно бы нивидиа или родеон, вообще минимум 6 гигобайт оперативной памяти... и в таком же духе. Да-да, минимальные требования к одной известной игре.
Доигралась, когда мальчик улыбнулся понимающе и отвел к ноуту за 130 косарей. Синенькому. К хорошей, отличной, надо признать машине. Ненавижу компьютерные рынки, что уж.
Но на деле я в целом присматривала себе обычный скучненький ноут. Поняла, что полуноуты-полупланшеты это, конечно, интересно, но все же проигрывают. То есть для работы с документами они может и хорошо, и фильмы-сериальчики посматривать онлайн. Но если вдруг хочется иметь возможность поностальгировать и включать старые игры, то увы. С горя даже системники посмотрела, почесала в макушке, поняла, что нет, это точно нет.
Еще поняла, что жжуть как не хочу OC Win 10.
А потом позвонили с сервиса, и я поскакала забирать приставочку. Упаковывала и приговаривала под нос, что "добрый дядя нас вылечил и мы сегодня убьем злобного корифея..." Добрый дядя поржал и дал скидку на игру.

@темы: Тяжела жизнь маниака, Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности., Алдераанец на тропе войны

URL
Комментарии
2017-02-19 в 19:05 

Рыбка фугу
Я верю своему лорду.
Какая прелесть!:))) Славно написано,славно представлено!Надо взять анекдот на заметку:)

2017-02-20 в 22:13 

Добрый дядя поржал и дал скидку на игру. :lol: :five:

2017-02-21 в 09:35 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Lada Mayne, ога) убила двух зайцев) и прочистила и пополнила парк игр :lol::lol::lol:

Рыбка фугу, про доброго дядю?
Спасибо!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ума палата, но ключ потерян

главная