20:22 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Еще прошлась в начале недели по платным ориджам на фикбуке. Почесала репку и ни один не открыла. Потому что половину читала (ну пыталась), когда ни были так сказать онгоингами. И, надо признать, они такого незамутненного состояния, когда и даром особо не надо. То есть - прочитать, убить пару часиков, можно, но чтобы целеноправленно платить за это деньги?
Хотя, о чем я. Вспомним армаду книг от армады, и прочих подобных оффлайн, и достопочтимый продоман и иже с ним онлайн. Без спроса нет и предложения. Потому платили, платят и будут платить. И за фикбуковские, которые вот мне даром не сдались, а кому-то не жалко и 80 рублей потратить на любимого автора. Вот и в тестируемом разделе платных ориджей лежат по особому приглашению от админов (это считаю - отдельное хохохо) те работы, чьи аффторы имеют нехилую аудиторию подписчиков.
Да, можно считать это черной завистью. :lol: Но я слишком хорошо понимаю, что я слишком перфекцихуистична и ленива для всего этого.

Грызу вот еще онгоингом Боруто. И параллельно - Наруто. Для комплекта. Если смотреть эти два аниме, ощущение, что первое - голимый чайлдфик от второго. Впрочем, так оно и есть.

@темы: Naruto, Аниме, Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности., Тяжела жизнь маниака, Фанфики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ума палата, но ключ потерян

главная