22:39 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Я спокойная как сытый удав. Это плюс. И индифферентна почти ко всему происходящему. В работе вот позволяет мыслить разумно и не отвлекаться на всякие раздражители, думать поменьше, что вокруг творится какой-то блядский цирк, и просто делать свою работу. Это огромный плюс.
Впрочем, опять же тяга писать пропала. Это минус. Где-то на задворках колышется мысль, что можно и потворить, но режим у меня сейчас такой, что в десять-одиннадцать вечера я уже ползу на боковую. А на работе... работа, как то не странно.
Я не могу пить каф так же, как и раньше. Это минус.
И есть все подряд я тоже не могу. И не всегда. Это опять минус. А после приступа аллергии еще и многие вкусняшки оказались под запретом. Это минус. Но вместо печенюх и прочих вредностей радостно хрустю сельдереем под округлые глаза коллег, в большинстве своем не понимающих, что хрустеть сельдереем можно не только из-за того, что это полезно, но еще и потому, что это вкусно. Все это не мешало мне сегодня с блаженной миной слопать запрещенный же мне самой собой маффин с шоколадом из Прайма, запивая это не менее запретным латте.
Зато вес падает. Это плюс. Возможно даже сброшу вес до приемлемого.
И сплю по ночам. Это большой плюс.
Сплю вообще много. Это почти что минус.
Но вижу всякую укурь. "Странные сны" - описывает это список побочных эффектов, уходящий вдаль. Это не то, чтобы минус, но с утра вводит меня в некоторую задумчивость. В основном про реаллайф.
Глаза после приступа аллергии возомнили, что они реагируют на все раздражители. Потому никакого почти компьютера вечером. На работе достаточно. Зато вот книги читаю пачками. (Не такими пачками, как в запойные книжные годы, но всяко больше, чем в последнее время).
И на финал - мохнатый сладкий кот (с), который сбросил...

@темы: Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности., Почему я не лужайка, Работа, Тяжела жизнь маниака, Хэл

URL
Комментарии
2017-07-06 в 09:54 

jeda
it's me & it's my life
Перемены к лучшему: кофе пить вредно, а спать много полезно!
А если не пишеться из головы - записывай эти бредовые сны, вдруг какой новый жанр для себя откроешь!

2017-07-06 в 10:03 

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
jeda, кофе пить вкусно :lol::lol::lol::lol:

URL
2017-07-06 в 10:07 

jeda
it's me & it's my life
Vibrant Amoeba, не могу не согласиться, но я вот бросила его пить за год вообще, так что всё возможно! и в этом есть очень много плюсов (кожа, зубы, раннее вставание, отсутствие головных болей и желудочных спазмов, нет зависимости от допинга кофейного)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ума палата, но ключ потерян

главная