20:56 

Себя не похвалишь, никто не похвалит

Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Занималась сегодня тем, что устраивала агентство "Лунный свет" и сводила концы детективной истории. По двум вопросам дела были успешно закрыты, а третий вызывает пока хтонический ужос. Морально я не была готова к такому жесткому и глубокому введению в детское питание. Но! В процессе и волшебная тумбочка с вазелином нашлась, и альтернативная анатомия дело вступила, но все равно рейтинг пока нц-столько-не-живут...
В прошлую пятницу сочиняли с коллегой план рабочих часов, сколько у нас за полгода задач и сколько на каждую активность мы тратим времени. Брали, конечно, то среднюю температуру по больнице, то реальные данные (например, по проверке упаковки, ибо дотошная Ася ведет всякие мерзкие муторные таблички где, когда, сколько и кто). Было приятно, что по факту я привлекаюсь все больше и больше к менеджерской работе, а не только к проверке. На деле, с появление падавана я о-о-очень мало теперь занимаюсь именно проверкой. Приятно и страшно. Я ж тупая, - твержу я себе, когда получая новую задачу, с которой ранее не сталкивалась. А потом беру лопату и начинаю раскидывать эти кучи.
Но, впрочем, это не отменяет того факта, что утупка нападает на меня действительно часто.
Вот и ехала сегодня я домой и размышляла, что могли я семь лет назад, получая диплом филолоха, подумать, что буду заниматься техническим регулированием? А четыре года назад, что не просто буду смотреть на всякую упаковку и думать о буковках и цветах свысока, но и знать, что откуда на этой упаковке берется.
Чем я вообще занимаюсь?! :weep3:

@темы: Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности., Работа, Тяжела жизнь маниака

URL
Комментарии
2017-07-14 в 17:01 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
Vibrant Amoeba, да уж! :) :pity: Я вот со следующей недели за начальницу остаюсь. Волосы заранее дыбом! :gigi:

2017-07-14 в 19:59 

Ягода Рябины
Люблю Фуджи ♥ ♥ И без ОТР можно жить
Ууууу, у нас тоже нормирование. Тоже то реальные цифры, то средние, то из утвержденных норм. И показатели эффективности еще.

Вперед, Тик, ты можешь!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ума палата, но ключ потерян

главная