Vibrant Amoeba
Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Меня поглотила работа и хандра. Работа, конечно, больше. Но я ползаю и весело шевелю ложноножками, занимаюсь детским питанием и скучаю по тем временам, когда просто проверяла упаковку. Было все проще. И скучнее. Сейчас сложно, непанятна :alles:, но перспективно.

Договорилась с работой о покупке ноута. Увы, не той верной машинки, на которой мы сейчас с гиканьем и фейспалмом лабаем отчет-презентацию-саммари по оценке рисков, но тоже вроде рабочей по весьма вкусной цене. Завтра буду щупать и мучить айти на тему, что они там довинтили, прикрутили или, наоборот, открутили. Меня клавиатуру на моем домашнем ноуте вместе с аккумулятором куда дороже и бесполезнее, чем брать б/у машинку.

Так подсела на алиэкспресс и Наруто. Не знаю, что более говорит о моем эмоциональном деградировании. С алиэкспресса мне пришли разнообразные семена всяких кактусов и суккулентов. И куча шняжек для котиков. Еще шмотооочки с котиками. И штучки-дрючки для дома.

Целиком и полностью прониклась духом американских сериалов, когда тупо смотрела в выходные на белую шпаклеванную стену. Смотрела-смотрела, да поклеила обои. И сделала перестановку. В глазах коллег кажется я упала окончательно как девушка, которую пора замуж. Сильная и независимая с тааааааакими тараканами. Ну шо поделать :crznope: Зато стена теперь прилишная.

И на работе - ааа - расцвела орхидея. Одна из тех, что мне вверили умирающей. Цвет ее божественен.


Это вообще первая в моей жизни орхидея, которая со мной не сдохла.

@темы: Тяжела жизнь маниака, Работа, Гуамоколатокинт предупредил бы, а у Гуамоко не хватило для этого проницательности.