Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

Продолжение драбблов

Амеба устроена очень просто: у нее много ног и она ходит куда хочет. ©
Неканон по Вайсс – Фарфарелло/Персия (Такатори Шуичи)"Клетка" для CardinalSin

Ничего, кроме АУ не придумывается. Заранее прошу прощения за "тварь"…
Такатори Шуичи постучал большим пальцем по толстым железным прутьям клетки, еле удержался от того, чтобы не выхватить пистолет и застрелить тварь, сидящую внутри, и отошел от греха подальше к своему рабочему столу, скрепив руки за спиной.
- Зачем ты убил Оку? – Такатори Шуичи особо и не надеялся на ответ, но ради приличий все же спросил.
Единственное яркое пятно на лице, как бы не сказать морде, твари – блестящий желтый глаз – следило за всеми его движениями.
- Промазал, - хрипло прокаркала тварь.
Из угла кабинета раздался вздох, Шуичи посмотрел на своего племянника. Мальчишка сжимал кулаки и упрямо тряс челкой. Злиться, понял Такатори.
- Я хотел убить его, - тонкий длинный палец указал на трясущегося от гнева мальчишку, а бескровные губы растянулись в непонятной усмешке, обнажая белые зубы. Блеснули тонкие иглы, запрятанные в щеках.
- Дядя! – внимательный парнишка запоздал со свои предупреждением, иглы впились в кожу, чудом не задев жизненно важных точек.
- Оми, покинь кабинет, - Такатори с ожесточением выдернул иглы. – Я сам разберусь с ним.
Племянник повиновался, бросив на пленника злобный взгляд.
- Итак, Фарфарелло, ведь так? – Шуичи снова подошел прямо к клетке. – Цепной песик Эсцет.
- Пес Критикер, - не остался в долгу тот.
- Если я тебя выпущу, ты будешь нашим информатором?
- Пес не может иметь две цепи одновременно. Если выпустишь, я убью тебя.
Тварь в кажущемся расслаблении закрыла единственный глаз. Такатори помедлил, но все же открыл дверь клетки.

Неканон по Вайсс – Шульдих/Мамору "Равноценный обмен"для Исфирь

Скрыть раздражение было нелегко, но приходилось терпеть ради очень выгодной сделки. Хотя он знал, что откажись сейчас, ничего в его финансовом положении не изменится. Зато уважения ему не прибавиться. Так что Мамору сидел с максимально внимательным выражением лица и старательно запоминал не нужные ему цифры и слова, решив про себя, что на следующее такое вот мероприятие он отправит Рекс. В конце концов, ей же надо как-то отрабатывать свою отнюдь не маленькую зарплату. Извещение белых охотников об очередной миссии пыльной работенкой не назовешь, а платить секретарше приходилась так, словно она лично грудью защищала Такатори.
Вот его истинный защитник, стоящий намного больше, чем Рекс, Подрывники и Белые Охотник вместе взятые, действительно делал свою работу качественно и требовал совсем малого, что в нем и нравилось Такатори.
"Он требует от тебя свободы. Освободи его", - едва слышный глухой голос в голове заставил Такатори вздрогнуть и надорвать уголок какой-то важной бумаги.
Такатори не слышал этого голоса довольно давно, но после мимолетного удивление спокойно мысленно отвечает невидимому собеседнику: "Я не отпущу его".
"А если мы предложим равноценный обмен?" – Такатори чувствует ехидную ухмылку собеседника.
"Что вы можете мне предложить?" – Такатори тоже усмехается, чем вводит в ступор участников деловой встречи, так и не понимающих, над чем этот человек смеется, над ними или над чем-то своим.
Ответ приходит через непозволительно длительное время, словно собеседник все никак не мог решиться. Такатори знал, каким будет ответ и был к нему готов.
"Одного телекинетика на одного телепата. Равноценный обмен".
"Отлично. Наоэ может быть свободен, но кое-кто незамедлительно займет его место. Во всем".
Такатори снова ухмыльнулся, понимая, что совершенная сделка намного ценней. Гораздо ценней, чем та, которой сейчас озабочены люди, сидящие напротив.
- Я заключу с вам договор, - добавляет Такатори напоследок, - но только на моих условиях.

@темы: Фанфики, Weiss Kreuz

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ума палата, но ключ потерян

главная